Suco de Umbivis 01 – Comida baiana e… coentro!
E aí cambada de lá ela! Bem vindos ao mais novo podcast da Rede Pocilga, o Suco de Umbivis!
Nesse programa de estreia, convidamos o SULISTA Rafael Saldanha para sofrer xenofobia nas terras acima da muralha de dendê além de Lionel Leal, Jotazêr Leite, Junio Carlota e Márcio Melo para falarem sobre comida baiana e, claro, coentro! Venha avionado conhecer mais sobre essa deliciosa culinária, e aprenda como pedir comida em Salvador (lá ele).
Para ouvir a zuada, é só apertar o play abaixo, ou se preferir, baixa essa DISGRAAAAÇA [mp3] [zip]
A culinária baiana tem forte influência das culturas africana, portuguesa e indígena. Assim como o marcante sabor de coentro, o Suco de Umbivis vem para marcar igual mancha de dendê na sua camisa branca sem deixar o sabor da boa terra de lado.
Neste Episódio você vai aprender:
- Ovo de jegue ou de bode?
- O segredo do Acarajé Baiano
- O que significa o famoso “Lá Ele!”
- Porque tudo na Bahia termina em alegria
GOSTEI BASTANTE DA PARTICIPAÇÃO DO DUDU SALES NESSE POGRAMA
Hahahaha, parece demais mesmo
Como não amar umas coisa dessas? Vocês são demais!!! ótimo trabalho!