Suco de Umbivis 10 – Mesa de Bar com Roteiro

Tentando criar o mapa dos melhores botecos da capital baiana, Lionel, Jotazêr e Xarope convidam Carlota e seu mapa da Embasa para decidir onde comer água em Salvador: quais critérios definem um bom boteco? O que separa um estabelecimento gourmet disfarçado de um legítimo “pé sujo”? O que aconteceu com o cartão de crédito de Seu Roberto? Sente em sua cadeira de plárdigo, peça sua raiquenem e dê o play.
Para ouvir saporra é só apertar o play abaixo ou, se preferir, baixa essa MISERA
Comentados no Episódio:







Estamos também no Spotify:
Estamos também no YouTube:
Para não perder nenhum episódio:
Assine nosso podcast no iTunes
Assine nosso podcast no Android
Assine nosso podcast por email
Assine em seu leitor rss favorito
Assine TODOS os podcasts da Rede POCILGA aqui
Podcast mal gravado e sem graça, três estrelas.
TEM CAROLA!:?
AFE NÃO OUÇO
GRAVARAM NUM VELÓRIO PORRA? CADE AS MUSCAS?
Kkkkkk
Não vá que é Barril!
Se a cachaça acompanhar td o q vcs comentaram de comida, pela quantidade e variedade, vai rolar uma diarréia aquosa retada. E ainda bem q a injustiça perpetrada contra minha pessoal continua sendo lembrada.